【速度松/おそチョロ】Thirteen times

 ※主速度松,副CP:一カラ/末松

 文/流鴒

  ——『松野家愛の集散地』群組現場

 

傳說級國寶(人渣):「チョロ松,和我交往吧?我對情人很貼心哦,おそ松的個人性癖大私秘只會對你公開,每天替你暖床,肚子餓還可以泡泡麵給你吃,結婚後也不用擔心家務事,有媽媽在會搞定一切!做愛的話,一週五次,週休二日,絕對不會有夜守空閨、欲求不滿的情況發生!」(已讀5)

 

チョロ松:「你是和他們玩真心話大冒險玩脫了嗎?我該從哪裡吐槽你好?是還沒交往就想結婚?還是根本沒人想知道你的性癖?先給我去找工作啊!不對,真要找對象也要性別為女的生物吧,媽媽會哭的喔人渣長男!做你妹的愛,你是下半身思考的禽獸嗎!」(已讀5)

 

傳說級國寶(人渣):「欸——性別不同怎麼談戀愛——[無辜臉.jpg]」(已讀5)

 

チョロ松:「不准用怪腔怪調說話,你從哪本漫畫上學的?」(已讀5)

 

傳說級國寶(人渣):「好吧,果然還是女孩子比較好。チョロ松你下面不行嗎?」(已讀5)

 

チョロ松:「這話題怎麼扯的?」(已讀5)

 

傳說級國寶(人渣):「能被自己喜歡的對象稱為禽獸對男人而言是一種讚美。[自豪.jpg]」(已讀5)

 

チョロ松:「已經開始噁心了。」(已讀5)

 

傳說級國寶(人渣):「對了,話先說在前頭,我可不是自戀哦,只是喜歡的傢伙恰好長了張同樣的臉罷了。」(已讀5)

 

チョロ松:「是兄弟就沒問題嗎!話說我們家最自戀的是カラ松吧?」(已讀5)

 

カラ松Boy:「喵嗚!![一カラ.jpg]」(已讀5)

 

傳說級國寶(人渣):「不好意思,カラ松已經有人預訂啦。」(已讀5)

 

チョロ松:「又不是賣兄弟!一松你不必護崽子似的把カラ松護在懷裡啦!沒有人會跟你搶的!」(已讀5)

 

一松Boy:「唉」(已讀5)

 

我是トド松喔:「十四松兄さん也有人預訂了哦。୧(๑•ω•๑)୨[末松 抱抱.jpg][末松 親臉頰.jpg]」(已讀5)

 

チョロ松瞪著一直叮咚叮咚響個不停的新買手機,手指因為打字吐槽都快抽筋了,唯一的好處大概就是他練出了整個家中第一名的手速。

搞什麼!你們這群人!明明都在同一棟屋簷下為什麼不直接開口說,偏偏要用群組這種彆扭的方式!還有你們這幾隻,這是什麼秀恩愛不要錢的情侶ID!不要因為我懶得打字吐槽你們就肆無忌憚啊!

 

我是十四松喔:「什麼什麼,發生什麼事了?」(已讀5)

 

一松Boy:「唉?」(已讀5)

 

カラ松Boy:「嘖。」(已讀5)

 

カラ松Boy:「[糞松 睡顏.jpg][圍裙.jpg][手作蛋包飯.jpg][餵食.jpg][笑顏.jpg][壁咚.jpg][醉態.jpg][Kiss.jpg][用過的衛生紙.jpg]」(已讀5)

 

カラ松Boy:「剩下的是個人收藏。」(已讀5)

 

我是トド松喔:「用過的衛生紙是什麼啊,感覺超噁心!一松兄さん老是擋住カラ松兄さん的臉,不是陷在陰影裡就是白光閃過,還有馬賽克的,別對鏡頭比中指啦!」(已讀5)

 

我是十四松喔:「哈哈哈哈,汙,好汙——」(已讀5)

 

カラ松Boy:「クソ松的臉豈是你們能看的。」(已讀5)

 

カラ松Boy:「哭泣也好臉紅也好都是我一個人的。」(已讀5)

 

一松Boy:「一松……」(已讀5)

 

一松Boy:「這些照片是什麼時候拍的asafgljhlkfjlaksdujsdfk」(已讀5)

 

你ㄚ是用臉滾鍵盤喔?

 

カラ松Boy:「。」(已讀5)

 

「。」

「。」

「。」

 

……

居然用句點來洗屏。

 

カラ松Boy:「你知道得太多了。[裝逼被人逼.jpg]」(已讀5)

 

一松Boy:「喔……」(已讀5)

 

傳說級國寶(人渣):「看來只剩我和你兩個孤家寡人了呢。嗯,弟弟們都各有歸宿了啊……」(已讀5)

 

你的眼睛自動過濾前面那些莫名其妙的閃光發言了是嗎?

算了,槽點太多我也不想說什麼了……

 

チョロ松:「你在瞎感嘆什麼……」(已讀5)

 

傳說級國寶(人渣):「所以,回覆呢?」(已讀5)

 

チョロ松:「……」(已讀5)

 

チョロ松:「有種你當面講啊。」(已讀4)

 

「喜歡你。」

「剛才在群裡的氣勢哪去啦?重來一次。」

「想珍愛你,想撫摸你,想抱你,想對你上下其手,想用OO讓你染上我的味道,想用XX灌滿你的身體,想操哭你——」

「喂喂,愈說愈過分了吧!」

チョロ松轉過身來,只看見一張不比自己遜色多少的、通紅的臉,上頭掛著一抹熟悉的痞笑。

真像番茄啊——兩個人都是。

 

「勉強答應你吧。」

 

……

躲在房間的弟弟們。

「看不下去了。所以說這是第幾次啦?」

「Thirteen times.」

「這次居然透過Line來告白?劇本是害羞純情少年娃嗎?我可不可以不跟哥哥們玩啦?」

「告白告白,肌肉肌肉!」

「チョロ松要求31次告白,但おそ松不同意,所以一個月最多只有13次而已。」

「那個『松野家愛の集散地』是誰創的?」

「好像是……十四松吧。」

「……!」

「收工了,臭松。」

 

Fin

後記:

大概是Line群組體吧,傻白甜什麼的(。)

()內的人渣是チョロ松自己標上去的,順帶一提大哥視角的話是標Cherry松

一路睡到中午,三點多才發現台南發生地震……昨晚和病魔交戰,鼻塞痛苦最後睡死的我完全沒感覺啊qwq!
希望大家都平安無事!天佑台灣!

评论(16)
热度(102)
  1. 華觴千盞流鴒 转载了此文字