【黑桃國祕聞錄】2015.10.18
✦精簡版
✦KQ

I、 黑桃國史上最年輕的King其實是個不折不扣的妻奴。

II、 帥氣沉穩的King也有癡漢的一面,但僅限於對象是Queen時。

III、 撒嬌時的King像極了某種無辜的大型金毛犬。

IV、 據說King是Queen粉絲後援會的創始人,為此增加了一筆不小的開銷,還欠了騎士大人一屁股債。

V、 雖然說為了Queen開心能做任何事,但有時候就是會忍不住想欺負對方呢。

VI、 King和Queen的寢室是分開的,兩人各養了一隻糰子——有著粗粗的眉毛,戴著圓頂禮帽的小紳士;過於活潑、愛吃漢堡,戴著眼鏡,顯眼的金色呆毛,神似某人的米糰。儘管米糰每次都在欺負英糰惹亞瑟生氣,阿爾弗雷德卻在心中暗自叫好,因為他可以藉著去找米糰的名義鑽進亞瑟的臥房。

VII、 一向以紳士自持的Queen非常喜歡小孩子(尤其是小時候的King),但本人強調自己絕不是戀童癖。

VIII、 小小的阿爾弗雷德曾為了不知要叫亞瑟哥哥還是媽咪而糾結過。

IX、 Queen的笑容就和他的廚藝一樣致命。

X、 「無論大鐘選擇了誰,我心中Queen的唯一人選只有你。」

黑桃國的國民們似乎已經習慣三不五時被自家國王皇后秀恩愛閃瞎狗眼了。


後記:
剛考完試……考前腦洞很多現在……又難產了啦。(淚)


评论(11)
热度(80)